
秋の着付け無料講座、お申込み、お問い合わせ、資料請求いただきありがとうございます。
11月度開講クラスはほぼ定員に近づいていてうれしい限りです。
先日は、お休みをいただいて六本木のジャンジョルジュへランチに行きました。
本当は、NYで行きたかったのですが、余裕も自信もなく・・・・・・。
1階席がカウンター、2階席がテーブル席で、フレンチには珍しく、完全なオープンカウンターです。
裏まですべて見せるのは自信の表れですが、見ない方がいいこともあって良し悪しですね。

まずはスペシャリテ エッグキャビア。
アイデアが秀逸で、キャビアがガツンと乗って、印象的でした。
別料金なのも納得です。

前菜は、マグロとアボガドのタルタル

魚料理は海老の鉄板焼き

メインは子羊のロースト

デザートはこちらのスペシャリテ、チョコレートケーキ
いずれもフレンチには珍しく、スパイスを多用していてシェフがアジアで長く活躍されていたのもうなづけます。
たまには、ゆったりとした時間を過ごし、美味しいものを食べる。
楽しみの一つですね。
花 京都きもの学院 公式フェイスブック
https://www.facebook.com/hanakimonoschool/
花 京都きもの学院 公式ラインスタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/1102841/ja
当学院が運営する 街サイト 東京・浜松町の魅力を紹介 東京STYLE
http://hamamatsucho.tokyo-style.jp/
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ブログ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□